공연을 올해도 못봐서 너무 아쉽습니다. > Guestbook

본문 바로가기

공연을 올해도 못봐서 너무 아쉽습니다.

페이지 정보

작성자 문준영 댓글 0건 조회 1,349회 작성일 17-09-29 03:06

본문

작년 강원도청에서 하는 공연 너무나 듣고 싶었는데 못 들어서 안타까웠습니다.

그러다가 올해도 하는 것을 시청 드나들다 알게되었고 올해는 꼭 들어야지 했어요.

근데 일하는 시간이랑도 안 맞고 너무 늦게 공연 일정을 안것도 있고 해서 결국 못들어요//

너무 아쉬워요. 이번 주말 죽림동성당이 가능한 시간대이지만 주말에 서울가야돼요...

성악보다 현악을 듣고싶어하기는 하지만서도 ..

내년엔 춘천 안 살 수도 있는데 너무 막 아쉬워요...

이렇게 아쉬워하는 고음악 팬이 숨어있음을 알리고자 이 글을 남김니다... 매년 행사 계속해 주세요.. 

저는 비록 못 들을 수도 있지만 누가 압니까 이렇게 숨어 있느 고음악 (원전악기) 팬이 춘천에 있을 줄..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 춘천국제고음악제 대표 이대범
주소 강원도 춘천시 중앙로 77번길 35, 2층 이메일 elimssm@gmail.com